"أمن الجيزة" ينجح فى إنهاء نزاع بين عائلتين بمنشأة القناطر

"أمن الجيزة" ينجح فى إنهاء نزاع بين عائلتين بمنشأة القناطر

"أمن الجيزة" ينجح فى إنهاء نزاع بين عائلتين بمنشأة القناطر

أنهت مديرية أمن الجيزة، تحت إشراف اللواء دكتور مصطفى شحاتة مساعد أول وزير الداخلية لأمن الجيزة، خلاف بين عائلتين بسبب التنافس على خفرات الأراضي، بدائرة قسم الشيخ زايد.

وجاء في تحريات وتحقيقات الأجهزة الأمنية، أن الخلافات أسفرت عن مقتل صاحب شركة مقاولات، وأن المديرية تحت قيادة اللواء رضا العمدة مدير الإدارة العامة للمباحث، واللواء محمد عبدالتواب نائب مدير الإدارة العامة للمباحث، نجحت في عقد جلسة صلح عرفين بين العائلتين لإنهاء تلك الخلافات والخصومة الثأرية بينهم.

وحضر الجلسة قيادات من مديرية أمن الجيزة، وأعضاء مجلس النواب بدائرتي منشأة القناطر وبولاق الدكرور، بالإضافة إلى عدد من القيادات الشعبية والتنفيذية بمحافظة الجيزة، ورجال الأزهر الشريف.

كما حضر الجلسة ما يقرب من 3500 شخص من العائلتين ورؤوس القبائل المختلفة، تعهد أطراف العائلات بعدم تعرض أيًا منهم للآخر، وقبلت عائلة المتوفى العزاء وسط استجابة وترحيب الحاضرين.

وأشرف على تأمين الجلسة المقدم طارق مدحت رئيس مباحث مركز إمبابة، وانصرف الحضور في هدوء وأثنوا على الدور الأمني البارز والجهود المبذولة من جهاز الشرطة، تحت إشراف اللواء محمود توفيق وزير الداخلية، في إنهاء تلك الخصومة.


مواضيع متعلقة