بالفيديو| تزيين شارع في إنجلترا بتماثيل لجنود الحرب العالمية الأولى

بالفيديو| تزيين شارع في إنجلترا بتماثيل لجنود الحرب العالمية الأولى
- طريق
- الحرب العالمية الأولى
- انجلترا
- تزيين الشوارع
- تماثيل
- طريق
- الحرب العالمية الأولى
- انجلترا
- تزيين الشوارع
- تماثيل
التقدير شيء مهم، خاصة لأولئك الذين فقدوا حياتهم في سبيل منح فرصة لعيش آخرين، وهو ما فعله الأهالي في طريق بإنجلترا، حيث زينت الدولة شارعا كان يقطن به عدد كبير من ضحايا جنود الحرب العالمية الأولى تكريما لفدائيتهم.
وتحول الشارع إلى طريق باسم "بوبي"، ويحوي آلاف من الأوسمة للاحتفاء بضحايا الحرب العالمية الأولى من الإنجليز.
وقد تم تحويل مئات المنازل على "طريق المحطة" في الدريدج بإنجلترا إلى الخشخاش الأحمر وتماثيل الجنود المزينة كنوع من تقدير لأولئك الذين فقدوا حياتهم في الحرب العظمى.
وتكشف اللقطات المذهلة التي تظهر على الطريق موطنا لـ56 من جنود جيش الحرب العالمية، الذين توفي 16 منهم إلى مكان للأوسمة، نقلا عن موقع caterclips.
ظهرت بعض المنازل في اللقطات صور ظلية سوداء للجنود، وهي ترمز إلى فقدان جندي من ذلك المنزل، بينما توجد لافتات تحمل اشارات إلى وجود شخص يعيش في ذلك المنزل خدم في الحرب.