محافظ دمياط تنعى شهداء حادث المنيا الإرهابي

كتب: سهاد الخضري

محافظ دمياط تنعى شهداء حادث المنيا الإرهابي

محافظ دمياط تنعى شهداء حادث المنيا الإرهابي

نعت الدكتورة منال عوض، محافظ دمياط، شهداء حادث المنيا الإرهابي الذين طالتهم أيدى الغدر والخيانة متمنية الشفاء العاجل للمصابين، مؤكدة أن هذا الحادث لن يزيد المصريين إلا إصرارا على مواجهة الإرهاب الغاشم.

وكان مصدر أمني أعلن تعرُض أتوبيس يقل عددًا من الأقباط لهجوم بالقرب من دير «الأنبا صموئيل» في المنيا، ما أسفر عن استشهاد 6 مواطنين وإصابة 7 آخرين، موضحًا أنَّ قوات الأمن انتقلت إلى مكان الحادث لفحص ملابساته، كما انتقلت سيارات الإسعاف لنقل المصابين إلى المستشفيات وإسعافهم.

وأضاف المصدر أنَّ الضحايا استخدموا دروبًا فرعية للوصول إلى الدير، لأن الطريق الرئيسي للدير مغلق طبقًا للتعليمات الأمنية نظرًا لخطورة موقعه في الظهير الصحراوي وانقطاع شبكة الاتصالات في محيطه، مؤكدا أنَّه يجري ملاحقة منفذي الهجوم.  

 


مواضيع متعلقة