بالصور| "مصر الخير": محافظة القليوبية ينقصها الكثير من الاحتياجات

كتب: سلمان إسماعيل

بالصور| "مصر الخير": محافظة القليوبية ينقصها الكثير من الاحتياجات

بالصور| "مصر الخير": محافظة القليوبية ينقصها الكثير من الاحتياجات

قالت حنان الريحاني رئيس قطاع التعليم بمؤسسة "مصر الخير"، إن الهدف الأول من المشروع التدريب والتشغيل ووحدات الإنتاج الصناعية للسيدات والشباب في محافظة القليوبية هو مساعدة أهالي المحافظة بشكل مباشر، فهي محافظة شديد الخصوصية وواحة من أقرب المحافظات للقاهرة الكبرى، وعلى الرغم من ذلك ينقصها الكثير من الاحتياجات.

وأضافت الريحاني أنه بالتعاون مؤسسة "مصر الخير" استطعنا توفير مستلزمات لهذه المحافظة، وإيجاد دخل مناسب يتمكن من خلاله الشباب الحصول على المعيشة.

وأضافت "الريحاني"، في تصريح لها على هامش حضورها احتفالية مؤسسة "مصر الخير"، أن المشروع يهدف إلى تدريب 300 من الشباب والسيدات، إضافة إلى تشغيل 70% منهم، وتوفير فرص توليد الدخل مثل إنشاء وحدات إنتاج للخياطة والجلود، ورفع كفاءة 30 من موظفي الجمعيات الشريكة من خلال تعزيز خبرتهم وتزويدهم بالمهارات الفنية اللازمة؛ لتمكينهم من خدمة مجتمعه.


مواضيع متعلقة