إصابة سائق في تصادم سيارتين على الطريق الزراعي بالبحيرة

كتب: ابراهيم رشوان واحمد حفنى

إصابة سائق في تصادم سيارتين على الطريق الزراعي بالبحيرة

إصابة سائق في تصادم سيارتين على الطريق الزراعي بالبحيرة

أصيب سائق مقيم بمحافظة أسيوط، بسحجات وكدمات واشتباه كسر بالفخذ الأيمن، إثر وقوع حادث تصادم بين سيارتين على الطريق الزراعي السريع، أمام مجمع المواقف اتجاه القاهرة بمركز دمنهور في البحيرة.

تلقى اللواء جمال الرشيدي، مدير أمن البحيرة ، إخطارًا من مركز شرطة دمنهور، بوقوع حادث تصادم على الطريق الزراعي السريع أمام مجمع المواقف اتجاه القاهرة.

بالانتقال والفحص والمعاينة، تبين حدوث تصادم بين سيارة نقل بمقطورة الإسكندرية، قيادة "مصطفى ح م" 50 سنة سائق ومقيم في النزهة بالإسكندرية، وسيارة  نقل بمقطورة الغربية، محملة بالقمح، قيادة "هيثم م ح" 35 سنة سائق ومقيم في ديروط بأسيوط، وذلك أثناء سير السيارة الثانية على الطريق اختلت عجلة القيادة بيد قائدها، نتيجة عدم يقظته فاصطدم بالسيارة الأولى من الخلف، ما أدى لانقلابها بحمولتها على جانب الطريق.

أسفر الحادث عن إصابة قائد السيارة الثانية بسحجات وكدمات واشتباه كسر بالفخذ الأيمن، وتم نقل المصاب إلى مستشفى دمنهور التعليمي، لتلقى العلاج.

وحدثت تلفيات بالسيارتين، وتم رفع حمولة السيارة الثانية من الطريق، وأزيلت آثار الحادث وتم إعادة تسيير حركة المرور.

وبسؤال قائدي السيارتين، قررا بمضمون ما تقدم، وحُرر المحضر اللازم، وجار العرض على النيابة العامة.

 


مواضيع متعلقة