"ساويرس للتنمية" و"صناع الخير" تطلقان حملة أولادنا في عنينا بسوهاج

كتب: سلمان إسماعيل

"ساويرس للتنمية" و"صناع الخير" تطلقان حملة أولادنا في عنينا بسوهاج

"ساويرس للتنمية" و"صناع الخير" تطلقان حملة أولادنا في عنينا بسوهاج

انطلقت أولى فعاليات مبادرة "أولادنا في عنينا" للكشف عن الأنيميا والسكري وأمراض العيون بمحافظة سوهاج، وتطلقها مؤسسة صناع الخير للتنمية بالشراكة مع مؤسسة ساويرس للتنمية الاجتماعية، وتحت رعاية وزارة التربية والتعليم.

وصرح مصطفى زمزم، رئيس مجلس أمناء مؤسسة صناع الخير للتنمية، أنه تم إطلاق مبادرة "أولادنا في عنينا" للمرة الأولى بمدرسة الشهداء للتعليم الأساسي، بمركز العسيرات في محافظة سوهاج، بدعم من مؤسسة ساويرس للتنمية الاجتماعية، في حضور الدكتورة فرخندة حسن، الأمين العام للمجلس القومي للمرأة سابقا، وعدد من الشخصيات القيادية بمحافظة سوهاج.

وقالت المهندسة نورا سليم، المدير التنفيذي لمؤسسة ساويرس للتنمية الاجتماعية: "يأتي الاهتمام بقطاع الصحة على رأس أولويات عمل المؤسسة منذ نشأتها باعتبارها أحد أهم مقومات التنمية البشرية، لذلك نحرص على دعم المبادرة كجزء من التزامنا بتحسين صحة ورفاهية الطلاب والطالبات المصريين، والعمل على نشر الوعي الصحي والتعليمي والبيئي في المجتمعات الأكثر تهميشا في مصر.


مواضيع متعلقة