تطوير وتجديد مبنى المديرية المالية وإنشاء مركز للتدريب في المنيا

كتب: اسلام فهمي

تطوير وتجديد مبنى المديرية المالية وإنشاء مركز للتدريب في المنيا

تطوير وتجديد مبنى المديرية المالية وإنشاء مركز للتدريب في المنيا

افتتح عماد عبد الله عواد، رئيس قطاع الحسابات والمديريات المالية بوزارة المالية، أعمال تطوير المديرية المالية بالمنيا بمقرها بمجمع المصالح، بالإضافة إلى إنشاء قاعة التدريب بالمديرية، وذلك بحضور محمود عبد العاطي مدير المديرية المالية بالمنيا واللواء عبد المجيد مصطفى ممثل مديرية أمن المنيا، وعدد من المعنيين بالشأن.

وقال رئيس قطاع الحسابات والمديريات المالية بالوزارة، إنه حرص على مشاركة جميع العاملين في المديرية المالية الفرحة بالمبنى الجديد وقاعة التدريب، مشيرًا إلى أنه جرى تطوير المبني، وإنشاء مركز التدريب بما يليق بالموظفين من أجل إدارة العمل بكفاءة عالية، وذلك انطلاقا من أهمية تنمية الموارد البشرية، مما يساهم بشكل فعال في تحقيق أهداف الوزارة، ويساعد على مواكبة التقدم والارتقاء بثقافة العاملين بالمديرية المالية.

أوضح محمود عبد العاطي مدير المديرية المالية بالمنيا، أن مركز التدريب سيساهم في رفع الكفاءة والارتقاء بالقدرات لدى العاملين بالمديرية المالية خاصة وأن غرفة التدريب مجهزة بأحدث التقنيات.


مواضيع متعلقة