برلماني يشكر محافظ الإسماعيلية على متابعته حريق 5 أفدنة أرز بـ"العهدة"

برلماني يشكر محافظ الإسماعيلية على متابعته حريق 5 أفدنة أرز بـ"العهدة"
قال أحمد بدران البعلي، عضو مجلس النواب عن الدائرة الرابعة بالإسماعيلية، إن اللواء حمدي عثمان محافظ الإقليم تابع لحظة بلحظة عن قرب تبعات الحريق الذي شب في 5 أفدنة أرز بقرية العهدة التابعة لمركز ومدينة التل الكبير نتيجة حرق القش.
وأكد الأهالي أن محافظ الإسماعيلية لم يغادر المكان رغم هطول الأمطار وظل مرافقا للأهالي وصاحب الأرض وقدم له المواساة في خسارته التي تعرض لها.
وطالب الأهالي من محافظ الإسماعيلية صرف تعويض مادي للمتضررين من أصحاب الأرض بعد تعرضهم لحريق الأرض بالكامل والتي تعد مصدر رزقهم ودخلهم.
وتلقى اللواء محمد على حسين مدير أمن الإسماعيلية، إخطارًا من العميد مجدى أمام مأمور مركز شرطة التل الكبير يفيد نشوب حريق في كمية كبيرة من قش الأرز بعزبة "العهدة"، وعلى الفور انتقلت الأجهزة والقيادات الأمنية إلى مكان الحريق، وجرى الدفع بعددًا من سيارات الدفاع المدني والإسعاف، وتمت السيطرة على الحريق دون وقوع إصابات بين المواطنين.