سيرا على الأقدام.. محافظ المنوفية يجري جولة بقرية بابل

سيرا على الأقدام.. محافظ المنوفية يجري جولة بقرية بابل
- الوحدة المحلية
- حضانة أطفال
- محافظ المنوفية
- وحدة طب الأسرة
- مجلس النواب
- الإسعافات الأولية
- الوحدة المحلية
- حضانة أطفال
- محافظ المنوفية
- وحدة طب الأسرة
- مجلس النواب
- الإسعافات الأولية
أجرى اللواء أركان حرب سعيد عباس محافظ المنوفية، جولة مترجلا سيرا على الأقدام بقرية بابل التابعة للوحدة المحلية لمركز ومدينة تلا.
تفقد المحافظ، مبنى وحدة طب الأسرة بقرية بابل وكفر الحما، بمرافقة الدكتور عبد الحميد الشيخ عضو مجلس النواب، وخالد العرفي رئيس الوحدة المحلية لمركز ومدينة تلا، شمل التفقد المرور على غرفة الإسعافات الأولية والاستقبال وعيادة الأسنان وحجرة التطعيمات ولتحفيز العاملين وتشجيعهم حرص المحافظ على التقاط عددا من الصور التذكارية معهم.
كما تفقد المحافظ، نقطة مرور بابل واستمع لطلبات الأهالي خلال تفقده لنقطة المرور ووعدهم بدراسة عودة تشغيل نقطة المرور بالتنسيق مع مدير الأمن وكذا وجه المحافظ إدارة مرور المنوفية بعمل إشارات ولوحات إرشادية على الطريق لتقليل الحوادث.
كما وجه المحافظ رئيس مركز ومدينة تلا، بعمل بلدورات على جانبي إحدى الترع التي جرى ردمها ورفع مستوى نظافة المنطقة وتشجيرها لإكسابها مظهر جمالي مع دراسة إمكانية إقامة مشروعات صغيرة فيها لخدمة المواطنين وللإستفادة من هذه المساحة.
كما فاجئ المحافظ إحدى البيوت والتي تلاحظ وجود حضانة أطفال بها تعمل دون ترخيص وعلى الفور وجه المحافظ وكيل وزارة الشؤون الاجتماعية وإدارة التفتيش والمتابعة بالديوان العام باتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة وتطبيق الاشتراطات والمواصفات المطلوبة حفاظا على سلامة الأطفال.