بالصور| محافظ كفر الشيخ ومدير الأمن يشهدان تجربة حية لمواجهة السيول

بالصور| محافظ كفر الشيخ ومدير الأمن يشهدان تجربة حية لمواجهة السيول
- التغيرات المناخية
- فصل الشتاء
- كفر الشيخ
- مواجهة السيول
- تجربة حية لمواجهة السيول
- التغيرات المناخية
- فصل الشتاء
- كفر الشيخ
- مواجهة السيول
- تجربة حية لمواجهة السيول
شهد الدكتور إسماعيل عبدالحميد طه محافظ كفر الشيخ، اليوم، واللواء فريد مصطفى مدير أمن كفرالشيخ، محاكاة تجربة حية لمواجهة السيول والأمطار، واستعدادات أجهزة المحافظة لفصل الشتاء.
وتفقد المحافظ ومدير الأمن المعدات والسيارات من كل الأجهزة المعنية المشاركة في مواجهة السيول والأمطار بالمحافظة؛ للوقوف على مدى جاهزيتها للتدخل السريع، في حالة وقوع الأزمات الناتجة عن التغيرات المناخية.
واستعرض محافظ كفر الشيخ، الخطط الأساسية والبديلة لمواجهة السيول والأمطار التي وضعتها الجهات التنفيذية، في حال حدوث أي طوارئ، خلال فصل الشتاء، وإلغاء كل الإجازات في جميع المؤسسات الحكومية بالمحافظة.
وشارك في التجربة "7 نافوري، و30 سيارة كسح، و12 سيارة سحب، و3 حفارات، و9 لوادر، وبلدوزرين، و21 سيارة نقل مخلفات، و16 سيارة إسعاف، و12 سيارة حماية مدنية، و5 سيارات صيانة غاز".