"أورمان كفر الشيخ" تساهم في زواج 16 عروسا من الأيتام

كتب: سمر عبد الرحمن

"أورمان كفر الشيخ" تساهم في زواج 16 عروسا من الأيتام

"أورمان كفر الشيخ" تساهم في زواج 16 عروسا من الأيتام

أعلن المركز الإعلامي لجمعية الأورمان، أن الجمعية تساهم في زواج 16 عروسة يتيمة في مراكز محافظة كفر الشيخ، وذلك لكل فتاة يتيمة مقبلة على الزواج في إتمام زفافهن، وأكد اللواء ممدوح شعبان، مدير عام جمعية الأورمان، أن دعم زواج الفتيات اليتيمات يهدف إلى إدخال الفرحة والسرور عليهم وعلى أسرهن بإتمام زفافهن وتسلميهن مبالغ مادية وهدايا عينية، وذلك لدعمهن في بناء بيت الزوجية واستكمال ما ينقصهن لبناء منزل الزوجية.

وأوضح شعبان، أن دعم زواج الفتيات اليتيمات بدأت الأورمان في تنفيذه منذ سنوات، حيث نجحت حتى الآن في دعم إتمام زفاف الآلاف من الفتيات اليتيمات غير القادرات في جميع مراكز محافظة كفرالشيخ "البرلس، بيلا، الحامول، دسوق، الرياض، سيدي سالم، فوة، قلين، كفرالشيخ، مطوبس".

وأشار شعبان إلى أن الجمعية نجحت حتى الآن في إعادة إتمام زواج 16.715 عروسة يتيمة في جميع المحافظات بتكلفة وصلت إلى 81.266.350 جنيه.


مواضيع متعلقة