القبض على موظف بالنيابة نصب على مواطنين في 2 مليون جنيه بالفيوم

القبض على موظف بالنيابة نصب على مواطنين في 2 مليون جنيه بالفيوم
- موظف بالنيابة
- نيابة الفيوم
- النصب على مواطنين
- تجارة الاراضي والعقارات
- الفيوم
- موظف بالنيابة
- نيابة الفيوم
- النصب على مواطنين
- تجارة الاراضي والعقارات
- الفيوم
ضبطت مباحث مركز شرطة الفيوم، اليوم، موظفًا بنيابة الفيوم الكلية، من إحدى قرى المركز، متهم مع آخر سبق ضبطه، في واقعة اتهام 35 مواطنًا من قرية بني صالح، لهما بالنصب عليهم في مبلغ مالي قدره 2 مليون و148 ألف جنيه، بزعم توظيفها في تجارة الأراضي والعقارات.
تلقى اللواء خالد شلبي، مساعد وزير الداخلية لأمن الفيوم، إخطارًا من مأمور مركز شرطة الفيوم، يفيد بضبط "ع.م" 47 عامًا، موظف بنيابة الفيوم الكلية، والمطلوب ضبطه وإحضاره، في القضية رقم 4056 لسنة 2018 إداري مركز شرطة الفيوم، والمضبوط فيها متهم آخر يدعى "أ.م" 57 عامًا، محاسب بنقابة المهندسين على المعاش، بتهمة النصب على المواطنين الشاكين، والحصول منهم على مبلغ مالي قدره 2 مليون و148 ألف جنيه، منذ عامين، بزعم تشغيلها في تجارة الأراضي والعقارات، نظير عائد شهري قدره 20% من قيمة رأس المال، دون الوفاء بذلك، وتعثرهما في السداد.
وبمواجهة المتهم الثاني بعد القبض عليه، أقر بارتكابه الواقعة، وفقًا لبيان أمني، أحيل الموظف المتهم إلى النيابة لتباشر التحقيقات، واتخاذ الإجراءات القانونية.