لبنى عسل: زيارات السيسي الخارجية تنعكس إيجابيا على الاقتصاد المصري

لبنى عسل: زيارات السيسي الخارجية تنعكس إيجابيا على الاقتصاد المصري
أشادت الإعلامية لبنى عسل، بزيارات الرئيس عبد الفتاح السيسي الخارجية، موضحة أن تلك الزيارات تنعكس إيجابيا على المستوى الاقتصادي، حيث جرى توقيع الكثير من الاتفاقيات مع بلدان عدة.
وأضافت "عسل"، خلال تقديمها ثاني حلقات برنامج "الحياة اليوم"، على قناة "الحياة"، أن العلاقات المصرية الروسية شهدت تطورات إيجابية انعكست على ملف الضبعة النووية، بجانب تطوير ملف السكك الحديدية.
وتوجه الرئيس عبدالفتاح السيسي إلى موسكو في زيارة رسمية له تستمر لمدة 3 أيام، يعقد خلالها لقاء قمة مع الرئيس فلاديمير بوتين.
وتعد الزيارة دفعة جديدة للتعاون البناء المتواصل بين القاهرة وموسكو وللعلاقات الاستراتيجية المتميزة بين البلدين، ومن المقرر أن تتناول توسيع التبادل التجاري والاستثماري وتنشيط الحركة السياحية، إلى جانب بحث قضايا الشرق الأوسط بما يحقق الحلول السلمية لأزماتها.