غدا.. انطلاق المعرض الفني "إسكندرية 3000 " بمكتبة الإسكندرية

غدا.. انطلاق المعرض الفني "إسكندرية 3000 " بمكتبة الإسكندرية
- الأعمال الفنية
- بمكتبة الإسكندرية
- دكتور محمد شاكر
- عادل مصطفى
- قاعة المؤتمرات
- أعمال فنية
- الأعمال الفنية
- بمكتبة الإسكندرية
- دكتور محمد شاكر
- عادل مصطفى
- قاعة المؤتمرات
- أعمال فنية
تفتتح غدا الأحد، جماعة الحنين المستقبلي بمكتبة الإسكندرية، معرض إسكندرية 3000 ، تحت عنوان "مدينة الحكمة والبهجة والخلود"، وذلك بقاعة المؤتمرات بمكتبة الإسكندرية.
يعقب الافتتاح ندوة لمناقشة الأعمال الفنية بحضور الدكتور مصطفى عبد المعطي، الدكتور محمد رفيق خليل، الدكتور محمد شاكر والدكتور فرغلي عبد الحفيظ، ويستمر المعرض من يوم 14 إلى 20 أكتوبر عدا أيام الجمعة والسبت.
قال الدكتور عادل مصطفى أستاذ بكلية الفنون الجميلة، إن المعرض يقام بهدف تخيل الإسكندرية بعد 1000 عام من الآن.
وأضاف مصطفى لـ"الوطن"، أن الفنانين مسؤولي المعرض يروا أن الإسكندرية كانت وما زالت مدينة الحكمة والبهجة والخلود، الأمر الذي دعاهم لتقديم أعمال فنية تخلد أكثر من 30 شخصية سكندرية أثروا فى الثقافة، بالإضافة إلى رسومات تخيلية للإسكندرية عام 3000 ميلادية.