رئيس جامعة بني سويف يزور طالبا نزيلا بالمعهد القومي للأورام

رئيس جامعة بني سويف يزور طالبا نزيلا بالمعهد القومي للأورام
- بني سويف
- كلية الحقوق
- مستشفى معهد الأورام
- جامعة بني سويف
- المعهد القومي للأمراض
- بني سويف
- كلية الحقوق
- مستشفى معهد الأورام
- جامعة بني سويف
- المعهد القومي للأمراض
أجرى الدكتور منصور حسن رئيس جامعة بني سويف، زيارة خاصة للطالب إبرام أشرف موريس -الطالب بكلية الحقوق جامعة بني سويف، والذي أصيب بورم سرطاني بالغدد الليمفاوية- بالمعهد القومي للأورام بالقاهرة.
وكان في استقبال رئيس جامعة بني سويف مدير مستشفى معهد الأورام الدكتور طارق خيري والطقم المعالج.
ورحب طارق خيري مدير مستشفى معهد الأورام، برئيس الجامعة، مشيدًا بالجهود التي يقوم بها لعلو شأن الجامعة، والحفاظ على أبنائه من الطلاب ومراعاتهم، وحل أي مشاكل قد يصادفونها.
وأشار رئيس الجامعة، إلى استمرار "إبرام" في علاجه بالمعهد حتى يتم شفاءه بالكامل، مبينًا أنه سينظم له زيارات من زملائه لرفع روحه المعنوية، كما سيتم شرح كل ما فاته من محاضرات بعد عودته للدراسة.
ووعد رئيس الجامعة، أسرة "إبرام" بأن الجامعة لا تدخر جهدًا تجاه توفير العلاج للطالب حتى امتثاله للشفاء، متمنيًا له الشفاء العاجل وعودته لكليته وأصدقائه في أقرب وقت.