تجديد حبس 2 من أمناء الشرطة بتهمة التزوير 15 يوما بالسويس

تجديد حبس 2 من أمناء الشرطة بتهمة التزوير 15 يوما بالسويس
- الاموال العامة
- السويس
- محافظة السويس
- الأموال العامة
- الاموال العامة
- السويس
- محافظة السويس
- الأموال العامة
قرر قاضي المعارضات بمحكمة السويس، تجديد حبس "ر. أ" و"م. د" أمناء شرطة بالسجل المدني 15 يوما على ذمة التحقيقات لاتهامهم بالاشتراك مع المتهمين في قضية الاستيلاء على أراضي أجانب ومصريين في محافظة السويس، عن طريق تزوير التوكيلات والعقود الخاصة بالأراضي المملوكة لأجانب ومصريين من بينها أراضي بشارع صدقي وشارع كليوباترا بالسويس.
كما اشترك المتهمين في ابتزاز مواطنين، وحصل التشكيل العصابي على بياناتهم من أمناء الشرطة، لرفع قضايا على الضحايا وابتزازهم بإيصالات أمانة مزورة.
كان ضباط شرطة مباحث الأموال العامة، قبضوا على متهمين كونوا تشكيلا عصابيا تخصص في ممارسة نشاط واسع النطاق في مجال تزوير واصطناع إيصالات الأمانة بمبالغ مالية طائلة على العديد من المواطنين الأبرياء من أبناء محافظة السويس، واستخدامها في رفع دعاوى قضائية ضد الضحايا في المحاكم المختلفة، وذلك بقصد ابتزازهم وتهديدهم والحصول منهم على مبالغ مالية مقابل التنازل عن تلك الدعاوى.
إضافة إلى قيام أفراده بتزوير المحررات الرسمية، وتقليد الأختام الحكومية واستعمالها في الاستيلاء على قطع الأراضي المملوكة للدولة والمواطنين ولأجانب من الجاليات اليونانية وبيعها بموجب مستندات مزورة.