محافظ شمال سيناء يوافق على إعادة تشغيل محطة وقود الشيخ زويد

محافظ شمال سيناء يوافق على إعادة تشغيل محطة وقود الشيخ زويد
أرسل اللواء عبد الفضيل شوشة محافظ شمال سيناء، طلبا إلى منطقة القناة للجمعيات الوطنية للبترول في محافظة السويس وذلك بخصوص استئناف فتح محطة وقود الحاج عايش بالشيخ زويد والعمل بها مرة أخرى بعد توقفها لأكثر من 4 سنوات بسبب الأحداث الماضية.
قال إبراهيم أبو شعيرة عضو مجلس النواب عن الشيخ زويد ورفح، إن المحافظ استقبل صاحب محطة الوقود بديوان عام المحافظة، وكلفه بخطاب رسمي إلى الشركة لإمكانية معاودة العمل في المحطة مرة أخرى، مضيفا أن المحافظ والأجهزة المعنية أرسلوا إخطاراتهم إلى الشركة بعدم الممانعة في فتح المحطة مرة أخرى.
وأوضح أن المحافظ تفهم موقف أهالي الشيخ زويد بشأن بعد المسافة بين العريش والشيخ زويد التي قدرت بنحو 75 كم ذهابا وإيابا.
وأشار عضو مجلس النواب، إلى أن الفترة المقبلة ستشهد عدة انفراجات جديدة، بما يخص دخول بعض المواد التجارية والبضائع ومواد البناء والأسمنت وتشغيل شبكات المحمول.
جاء هذا بعد أيام قليلة من السماح بفتح 5 محطات وقود في العريش وأخرى في بئر العبد لتخفيف حدة الزحام على المحطات داخل العريش، وذلك بتشغيل محطات المدن المجاورة التي توقفت مثل الشيخ زويد ورمانة وبئر العبد.