محافظ أسوان يحيل المتسببين في حريق كوم أمبو للتحقيق

كتب: الوطن

محافظ أسوان يحيل المتسببين في حريق كوم أمبو للتحقيق

محافظ أسوان يحيل المتسببين في حريق كوم أمبو للتحقيق

قرر اللواء أحمد إبراهيم محافظ أسوان، إحالة المتسببين في الحريق الذي اندلع في بعض الهيش والحلف وأشجار النخيل بعزبة سليمان بقرية سلوا بحري التابعة لمركز كوم أمبو، إلى جهات التحقيق المختصة للحد من الإهمال.

وأكد إبراهيم، في بيان للمحافظة اليوم، "السيطرة على الحريق بفضل جهود الحماية المدنية والتي شاركت بـ10 سيارات مطافئ تم دفعها من مراكز أسوان وإدفو ونصر النوبة ودراو، وتدعيمها بعربتي إطفاء من مصنع سكر كوم أمبو والتي انتهت من إطفاء الحريق في وقت قياسي دون حدوث أي أضرار بشرية، بينما انحصرت فقط في 8 قراريط من الهيش والحلف، بجانب أشجار النخيل".

ووجه المحافظ بتشكيل لجنة برئاسة رئيس مركز ومدينة كوم أمبو وعضوية مسؤولي مديريتي الزراعة والتضامن الاجتماعي لحصر التلفيات وتحديد التعويضات للمضارين؛ لتحميل المتسببين تكلفتها  مع إعداد تقرير واف للعرض على محافظ أسوان.  


مواضيع متعلقة