الإمام الأكبر يستقبل الأمين العام لمجلس حكماء المسلمين الجديد

الإمام الأكبر يستقبل الأمين العام لمجلس حكماء المسلمين الجديد
- الأمة الإسلامية
- الإمام الأكبر
- المجتمعات المسلمة
- حكماء المسلمين
- أحمد الطيب
- شيخ الأزهر
- الأمة الإسلامية
- الإمام الأكبر
- المجتمعات المسلمة
- حكماء المسلمين
- أحمد الطيب
- شيخ الأزهر
استقبل الإمام الأكبر الدكتور أحمد الطيب، شيخ الأزهر، اليوم، الدكتور سلطان فيصل الرميثي، رئيس مجلس حكماء المسلمين، الأمين العام الجديد لمجلس حكماء المسلمين.
وهنأ الإمام الأكبر الدكتور الرميثي بتوليه منصبه الجديد، متمنيًا له التوفيق والنجاح في مهمته، واستكمال ما حققه مجلس حكماء المسلمين من نجاحات مهمة رغم سنوات عمره القصيرة، حيث أصبح المجلس حاضرًا، وبقوة في جولات الحوار بين الشرق والغرب، فضلاً عن إطلاقه ودعمه للعديد من المؤتمرات والمبادرات الرامية لتعزيز قيم الحوار والسلم والتعايش.
وأشار الطيب إلى أن ما تواجهه الأمة الإسلامية والعالم أجمع من تحديات جسام يفرض على المجلس تعزيز أنشطته والانطلاق بها إلى آفاق جديدة، بالإضافة إلى ترسيخ وتعميق ما جرى إطلاقه من مبادرات وأنشطة، كي تحقق الفائدة المرجوة منها.
من جانبه أعرب الدكتور سلطان الرميثي عن شكره للإمام الأكبر على الثقة التي أولاه إياها بتكليفه أمينًا عاما لمجلس حكماء المسلمين، معربًا عن سعادته بالانضمام لفريق المجلس، وعزمه على الاسترشاد بتوجيهات فضيلة الإمام الأكبر من أجل النهوض بعمل المجلس وتحقيق أهدافه في دعم السلم والاستقرار بالمجتمعات المسلمة.
وأشار الدكتور الرميثي إلى أنه سوف يسعى لاستثمار منظومة النجاح التي حققها المجلس في السنوات الماضية، والبناء عليها بما يحقق الآمال المعقودة عليه، وتحقيق الاستثمار الأمثل لما لدى المجلس من علاقات ومقدرات، والمشاركة الفعالة في المبادرات والأنشطة التي تتقاطع مع أهداف المجلس، خاصة ما يتعلق بتعزيز السلم والحوار والعيش المشترك.