بعد إثارتها للجدل.. أبرز المعلومات عن ياسمين عز مذيعة "إم بي سي مصر"

كتب: أحمد حسين صوان

بعد إثارتها للجدل.. أبرز المعلومات عن ياسمين عز مذيعة "إم بي سي مصر"

بعد إثارتها للجدل.. أبرز المعلومات عن ياسمين عز مذيعة "إم بي سي مصر"

أثارت الإعلامية ياسمين عز، مُقدمة برنامج "حديث المساء" عبر قناة "إم بي سي مصر"، جدلًا واسعًا على مدار الساعات الماضية، بعد ظهورها بفستان مكشوف الصدر، خلال حفل الشبكة الإعلامية، الذي أقيم في شرم الشيخ، مساء أمس الجمعة.

ترصد "الوطن" أبرز المعلومات عن ياسمين عز، وهي كالتالي:

- كانت بدايتها في عالم التليفزيون، من خلال برنامج "عز الشباب" الذي كان يُعرض عبر قناة "روتانا مصرية"، لمدة 3 أعوام، حتى غادرت المحطة بالتزامن مع انتهاء البرنامج.

- رشحها المخرج مجدي أبو عميرة للمشاركة في مسلسل "برة الدنيا" للفنان شريف منير.

- كانت تطمح للانضمام إلى شبكة "إم بي سي مصر"، وخضعت للاختبارات التي نظمتها القناة، واستطاعت اجتيازها، لتُصبح واحدة من مُذيعات المحطة بشكلٍ رسمي.

- انضمت مع الإعلاميات علا سامي وهبة الهواري، لتشاركن الإعلامي هشام عاصي، في تقديم برنامج "صباحك مصري" الذي يُعرض عبر قناة "إم بي سي مصر 2".

- أسندت إليها إدارة المحطة، تقديم برنامج "حديث المساء"، الذي يُعرض عبر الشاشة نفسها، بعد حصول الإعلامية  سهام صالح على إجازة مفتوحة.

- تقيدمها لحفل "إم بي سي مصر" مساء أمس الجمعة، الخاص بالذكرى الخامسة والأربعين لانتصارات أكتوبر، ليس الأول، فقد قدمت الحفل الخاص بعيد تحرير سيناء، في أبريل الماضي.


مواضيع متعلقة