جامعة حلوان تعقد اجتماعا مع "الصناعات المصرية" لبحث تطوير التعليم

جامعة حلوان تعقد اجتماعا مع "الصناعات المصرية" لبحث تطوير التعليم
- إتحاد الصناعات
- اتحاد الصناعات المصرية
- جامعة حلوان
- ماجد نجم
- إتحاد الصناعات
- اتحاد الصناعات المصرية
- جامعة حلوان
- ماجد نجم
نظمت جامعة حلوان، الاجتماع الأول مع اتحاد الصناعات المصرية تحت رعاية وبحضور ماجد نجم رئيس الجامعة، وبعض قيادات اتحاد الصناعات، وحسام رفاعي نائب رئيس الجامعة لشؤون خدمة المجتمع وتنمية البيئة، وعدد من عمداء الكليات، وبعض رؤساء الأقسام بالكليات.
وأكد "نجم"، أن هذا الاجتماع يساعد على الارتقاء بالعملية التعليمية، وربطها بالصناعة بما يواكب احتياجات سوق العمل، وإتاحة الفرص لتدريب الطلاب وتوسيع وبحث أوجه التعاون بين اتحاد الصناعات وكليات الجامعة كل في مجال تخصصه، مبينًا أنه تم الاتفاق على انتداب عضو خارجي من اتحاد الصناعات المصرية في مجالس الكليات المعنية.
وأوضح أن الجامعة تضم كوادر علمية فريدة، لافتًا إلى أنها تسعى أن تكون مؤسسة تعليمية وبحثية رائدة في التكنولوجيا والصناعة، متمنيًا أن يتخطى هذا التعاون مرحلة الاجتماعات إلى مرحلة التنفيذ الفعلي على أرض الواقع ليشعر المجتمع بنتائجه.
واقترح حسام رفاعي، نائب رئيس الجامعة لشؤون خدمة المجتمع، أن يتضمن ملتقى التوظيف السنوي بالجامعة ابتكارات الطلاب، بجانب عدد من الندوات لأصحاب الخبرات من الصناعة لنقل خبراتهم إلى الطلاب.