حسين زين يهنئ السيسي بذكرى 6 أكتوبر: الجيش يخوض حربا مقدسة ضد الإرهاب

كتب: الوطن

حسين زين يهنئ السيسي بذكرى 6 أكتوبر: الجيش يخوض حربا مقدسة ضد الإرهاب

حسين زين يهنئ السيسي بذكرى 6 أكتوبر: الجيش يخوض حربا مقدسة ضد الإرهاب

هنأ حسين زين رئيس الهيئة الوطنية للإعلام، الرئيس عبدالفتاح السيسي القائد الأعلى للقوات المسلحة المصرية، بمناسبة ذكرى انتصارات حرب أكتوبر المجيدة والتي استعادت بها قواتنا المسلحة الباسلة الأرض والكرامة.

كما هنأ "زين"، وزير الدفاع وقادة وضباط وجنود الجيش المصري العظيم، موضحًا أنه "بذل الكثير من التضحيات الغالية ولا زال يقدم دماء الشهداء الذكية من ابنائه للحفاظ على أمن وأمان مصر وشعبها، والحفاظ على كل شبر من أراضيها، ويخوض حربًا مقدسة ضد تنظيمات إرهابية تستهدف القتل والتدمير، فقد حقق جيشنا العظيم نجاحات عظيمة وبطولات للقضاء على هذه التنظيمات الإرهابية".

وقال رئيس الهيئة، إن الجيش المصري في عطاء مستمر لوطنه من خلال مواقفه الوطنية المخلصة المتعددة، خاصة مواقفه الوطنية العظيمة في ثورتي يناير ويونيو، ومساندته وانحيازه لإرادة الشعب المصري في التغيير للأفضل.

وتابع "زين": "تمتد هذه المواقف الوطنية المساندة للشعب المصري في مشاركة قواتنا المسلحة بمشروعات البناء والتعمير، من أجل حياة أفضل لمصر وشعبها في ظل القيادة الوطنية المخلصة للرئيس عبدالفتاح السيسي".

 


مواضيع متعلقة