ضبط عاطل بتهمة تزوير شهادة إعدادية للحصول على رخصة قيادة بالبحيرة

كتب: ابراهيم رشوان واحمد حفنى

ضبط عاطل بتهمة تزوير شهادة إعدادية للحصول على رخصة قيادة بالبحيرة

ضبط عاطل بتهمة تزوير شهادة إعدادية للحصول على رخصة قيادة بالبحيرة

تمكنت الأجهزة الأمنية بالبحيرة، بإشراف اللواء جمال الرشيدى مدير أمن البحيرة، من ضبط عاطل لقيامه بتزوير شهادة إعدادية للحصول على رخصة قيادة.

وتمكن ضباط المباخث، من ضبط "م ب" 37 سنة عاطل ومقيم بمركز بدر، لتقديم بيان نجاح منسوب صدوره للإدارة التعلمية بأشمون المنوفية، يفيد حصوله على شهادة إتمام مرحلة التعليم الأساسي للحصول على رخصة قيادة، وبالكشف عنها تبين أنه غير صحيح "مزور" من حيث البيانات والأختام، وبمواجهته قرر أنه لا يجيد القراءة والكتابة ولم يتقدم للامتحان وتحصل عليها من أحد الأشخاص مقابل مبلغ مالى.

كما تم ضبط "خ م" 54 سنة، تاجر سيارات ومقيم بمركز حوش عيسى، لققديم خطاب "مزور" لوحدة مرور أبو المطامير لإنهاء إجراء رفع الحظر عن السيارة، وبمواجهته أنكر علمه بكون الخطاب مزور وقرر بقيامه بمقابلة شخص يدعى عامر إبراهيم عبد الجواد وهو الذى عرض عليه إجراءت خطاب رفع الحظر.


مواضيع متعلقة