"أمن الفيوم" يكشف غموض العثور على جثة عامل.. علاقة عاطفية وراء الجريمة

"أمن الفيوم" يكشف غموض العثور على جثة عامل.. علاقة عاطفية وراء الجريمة
- أمن الفيوم
- المباحث الجنائية
- المتهم الأول
- النيابة للتحقيق
- تقنين الإجراءات
- الفيوم
- أمن الفيوم
- المباحث الجنائية
- المتهم الأول
- النيابة للتحقيق
- تقنين الإجراءات
- الفيوم
تمكنت الأجهزة الأمنية بمحافظة الفيوم، اليوم، من كشف غموض حادث العثور على جثة عامل، مرتديا ملابسه كاملة، وبه جرح ذبحي بالرقبة، وتبين أن ابن خاله "منجد" وصديقه وراء ارتكاب الواقعة، بسبب علاقة عاطفية بينه وزوجة المتهم الأول.
ووفقا لبيان أمني، بدأت الواقعة، بورود بلاغ بالعثور على جثة المواطن "محمد. ص. ع" (24 سنة - عامل)، ومقيم بمنطقة العرضي بدائرة قسم ثان الفيوم، ملقاه بترعة المحجرة بعزبة المغربي خلف مصنع الغزل بمركز الفيوم، مرتديا ملابسه كاملة، وعثر بداخل جيب بنطاله على هاتف محمول، وحافظة نقود بها بطاقته الشخصية، وبمناظرتها تبين وجود جرح ذبحي غير منتظم الحواف بالجانب الأيمن من الرقبة طوله نحو 20 سم، وحرر محضر بالواقعة، قيد برقم 6271 لسنة 2018م إداري مركز الفيوم.
وجه اللواء خالد شلبي، مدير أمن الفيوم، المباحث الجنائية، بتشكيل فريق بحث لسرعة كشف غموض الحادث، وتوصلت تحريات فريق البحث إلى أن مرتكب الواقعة، كلاً من "محمود.ح.ص" (36 سنة - منجد)، ابن خال المجني عليه، و"حسام.ق.أ" (37 سنة -حلاق)، صديق الأول، ويقيما بمنطقة قحافة بدائرة قسم أول الفيوم، بسبب وجود علاقة عاطفية بين المجني عليه، وزوجة المتهم الأول منذ فترة سابقة، عندما تقدم لخطبتها إلا أن طلبه قوبل بالرفض من أهلها، واستمرت العلاقة بعد زواجها من المتهم الأول إلى أن انتشر خبر علاقتهما بين أهالي المنطقة، ما دفعه للانتقام منه بقتله بمساعدة صديقه الحلاق.
وأفاد البيان الأمني، أنه عقب تقنين الإجراءات، تم ضبط المتهمين، وبمواجهتهما أقرا بما توصلت إليه التحريات، وارتكاب الواقعة، وأنهما اتفقا على التخلص من المجني عليه، واستدرجاه لمكان العثور على جثته، وشل المتهم الثاني حركته، وطعنه المتهم الأول في رقبته وإحداث جرح ذبحي بها، أودى بحياته، وألقياه بالمجرى المائي، كما تخلصا من الأداة المستخدمة بإلقائها بالمجرى المائي، وأخطرت النيابة للتحقيق.