"سيلفي محمد صلاح" يزين الكورنيش: "لو عاوز تتصور معاه تعالى إسكندرية"

"سيلفي محمد صلاح" يزين الكورنيش: "لو عاوز تتصور معاه تعالى إسكندرية"
- أفضل هدف
- أهالى الإسكندرية
- الإسكندرية
- محمد صلاح
- كورنيش
- أفضل هدف
- أهالى الإسكندرية
- الإسكندرية
- محمد صلاح
- كورنيش
تتوالى إحتفالات أهالي الإسكندرية بفوز محمد صلاح بجائزة أفضل هدف في العالم لعام 2018 "بوشكاش"، خلال حفل توزيع جوائز "The Best" المقدمة من الاتحاد الدولي لكرة القدم "FIFA"، حيث ظهرت صورة للاعب، وهو يمسك تليفونه ويلتقط "سيلفي" مثبتة على كورنيش الإسكندرية.
بالمرور علي الكورنيش وتحديدًا في محطة "كامب شيزار"، تشاهد مجسم بارتفاع 1.30 متر وبعرض متر لمحمد صلاح، يرفع يدة اليمني وبها هاتفة المحمول ليلتقط النجم المصري مع عشاقه من الشباب والفتيات والأطفال صورة سيلفي وكأنها حقيقية.
"لو عاوز سيلفي مع مو صلاح تعالي إسكندرية"، هكذا قال (أيمن صلاح- 36 سنة- مهندس)، مؤكدا أن وضع صورة النجم محمد صلاح على جداريات الكورنيش بالإسكندرية ده أقل تكريم له، بعد حصوله على جائزة أفضل هدف لعام 2018 في العالم، بشباك نادي إيفرتون الإنجليزي.
وأضاف: "كثير من شباب المحافظة يحلمون أن تجمعهم الصدفة للحصول علي صورة تذكارية معه"، موضحا أن المارة علي طريق الكورنيش يلتقتون الصور "السيلفي" مع صورة بالجداريات اعتزازًا وفخرًا بما يحصده "فخر العرب" من جوائز عالمية.
وأكد أن صلاح أول لاعب مصري وعربي وإفريقي يحصل على الجائزة في العالم، والتي كانت في منافسة قوية مع كريستيانو رونالدو، لاعب اليوفينتوس، ولوكا مودريتش، لاعب ريال مدريد، موضحًا بأن الإسكندرية لها مكانة خاصة عند صلاح، وذلك لقضاء عده أيام من أجازه فور عودة من إنجلترا في المحافظة.