محافظ الشرقية يشدد على تضافر الجهود لتحسين الخدمة المقدمة للمواطنين

كتب: الوطن

محافظ الشرقية يشدد على تضافر الجهود لتحسين الخدمة المقدمة للمواطنين

محافظ الشرقية يشدد على تضافر الجهود لتحسين الخدمة المقدمة للمواطنين

شدد الدكتور ممدوح غراب محافظ الشرقية، على تضافر جميع الجهود للارتقاء بمنظومة النظافة والتجميل وتطوير الميادين وإبراز المدن بالشكل الحضاري والجمالي اللائق والمتحضر أمام المواطنين والزائرين.

وأكد "غراب"، ضرورة المتابعة الدورية والمستمرة لأعمال النظافة العامة والتجميل والتشجير وتوسعة الأرصفة وغسل البلدورات وإزالة المطبات ورفع كفاءة الطرق الداخلية، وصيانة أعمدة الإنارة بجميع شوارع مراكز ومدن المحافظة ورفع جميع أشكال الإشغالات، والتعديات المخالفة على حرم الطريق بهدف تحسين مستوى الخدمات المقدمة للمواطنين من أجل الأرتقاء بالمجتمع.

وشدد المحافظ، على رؤساء المراكز بضرورة تواجد المسؤول في الشارع كي يشعر المواطن بقرب المسؤول منهم للتعرف على مشاكلهم وإيجاد حلول جذرية وسريعة لها ومتابعة أعمال النظافة ورفع الإشغالات وإزالة التعديات المقامة بالمخالفة على الأراضي الزراعية أو البناء دون إجراء التراخيص القانونية، وحصر التعديات على أراضي أملاك الدولة لاستعادة هيبة الدولة على أراضيها وتطبيق القانون على غير الملتزمين.


مواضيع متعلقة