محافظ الإسماعيلية يثني على جهود القوات المسلحة في مشروع كوبري نفيشة

كتب: عبيرالعربي

محافظ الإسماعيلية يثني على جهود القوات المسلحة في مشروع كوبري نفيشة

محافظ الإسماعيلية يثني على جهود القوات المسلحة في مشروع كوبري نفيشة

أعلن اللواء حمدي عثمان محافظ الإسماعيلية، عن استمرار جهود رجال القوات المسلحة واسهاماتهم الحقيقية والملموسة في دفع عجلة التنمية الشاملة بمختلف المحاور التنموية داخل المحافظة.

وثمن مجهود رجال الجيش في أعمال مشروع كوبري نفيشة العلوي على مزلقان السكك الحديدية بمدخل الإسماعيلية الغربي، الذي تقوم بتنفيذه الهيئة الهندسية للقوات المسلحة بالتعاون مع وزارة النقل والهيئة العامة للطرق والكباري والهيئة القومية للسكك الحديدية، الذي يبلغ طوله 640 مترا وبعرض 115 مترا .

ولفت المحافظ أن هذا المشروع يهدف إلى تسهيل حركة عبور السيارات وجميع أنواع المركبات لمزلقان سكة حديد نفيشة والقضاء تماما على أي شكل من أشكال الاختناقات المرورية بالمنطقة والحد من الحوادث.

وأكد على ضرورة تكثيف ومضاعفة حجم العمل بالمشروع لسرعة إنجازه وفقا للبرنامج الزمني والتوقيتات المحددة لنهوه، مشيرا إلى أنه مقرر أن يجري افتتاحه ودخوله الخدمة الفعلية خلال الاحتفالات بأعياد أكتوبر المجيد المقبلة.

 


مواضيع متعلقة