"الحساب مدفوع".. أغنية جديدة للمنشد مصطفى عاطف

"الحساب مدفوع".. أغنية جديدة للمنشد مصطفى عاطف
أطلقت شركة MTW أغنية "راب" جديدة على موقع "يوتيوب" تحت عنوان "الحساب مدفوع"، وتعد الأغنية أول تعاون مشترك بين المنشد مصطفى عاطف والشاب الصاعد شريف عمر.
وقرر المنشد مصطفى عاطف من خلال هذا العمل، أن يقدم موضوعات مختلفة من الإنشاد على الساحة الفنية، خصوصا بعد أن قدم له صديقه شريف عمر كلمات الأغنية، التي أثارت إعجاب مصطفى الشديد مما قرر دعم صديقه الشاب الصاعد شريف وإظهار هذه الموهبة الشابة إلى النور، استعانة بكلماته ومشاركته بالغناء.
كما تعد أغنية "الحساب مدفوع" ثانِ أعمال المنشد مصطفى عاطف في "الراب"، حيث كان الأول عام 2014 مع أغنية "مستنيك" مع زاب ثروت.
وتلقي الأغنية الضوء على واحد من أهم الموضوعات الشائكة، التي تمس غالبية البيوت المصرية، حيث تناقش قضية الهجرة والغربة للشباب وتحكي عن حياتهم ومعاناتهم، عن طريق كلمات اختارها الشاب شريف عمر لتجسد حالة المغتربين، كما أبدع أيضا في تلحينها، والجدير بالذكر أن مصطفى عاطف قام بتلحين الفواصل.
وأشاد عدد من النقاد الفنيين بأغنية الحساب مدفوع، مثمنين اختيار موضوعها ووصفوها بأنها عمل فني جسد واقع الغربة والمغتربين، واصفين رسالتها التي تقدمها بأنها شديدة الأهمية، حيث أنها أغنية اجتماعية هدفها تدعيم المغتربين وكل من أرغمته ظروف الحياة على ترك الوطن والأهل والأصدقاء.
كما أنها تبعث رسالة للمغتربين إنك لست وحدك، وأشاد النقاد أيضا بدور شركة MTW وقرارها "الجرئ" بتصديها لإنتاج مثل تلك الأعمال الهادفة التي تمس المجتمع المصري والعربي كافة واصفين خطوة الشركة بالشجاعة المفرطة.
يشار إلى أن أغنية الحساب مدفوع كلمات وألحان شريف عمر، وألحان الفواصل مصطفى عاطف، توزيع أحمد عبدالسلام، والمنتج المنفذ أحمد أمين.