الليلة.. محمد الباز يفتح ملف معاناة مرضى الغسيل الكلوي في "90 دقيقة"

الليلة.. محمد الباز يفتح ملف معاناة مرضى الغسيل الكلوي في "90 دقيقة"
- الأمم المتحدة
- الرئيس عبد الفتاح السيسى
- العام الدراسى الجديد
- الإعلامى محمد الباز
- موقع التواصل الاجتماعي فيس بوك
- الأمم المتحدة
- الرئيس عبد الفتاح السيسى
- العام الدراسى الجديد
- الإعلامى محمد الباز
- موقع التواصل الاجتماعي فيس بوك
يفتح الإعلامى محمد الباز مقدم برنامج "90 دقيقة" على قناة المحور الفضائية، ملف معاناة مرضى الغسيل الكلوي مع مستشفيات الحكومة ومراكز الغسيل الكلوي، بعد حادث مصرع 3 جراء الإهمال بمركز الغسيل الكلوي بمستشفى ديرب نجم في الشرقية، في الثامنة مساء اليوم.
ويستضيف الباز في الفقرة الرئيسية، النائب حاتم عبد الحميد عضو مجلس النواب، عن دائرة مدينة القناطر الخيرية، ليروي مأساته وتجربته الشخصية في رحلة تلقي العلاج في مراكز الغسيل الكلوي؛ ليرصد من خلالها معاناة الآلاف من مرضى الغسيل الكلوي، وماذا يحتاجون؟ وكيف يمكن للدولة تقديم أفضل خدمة علاجيه لهم؟
ويخصص جزءًا من الحلقة لتلقي شكاوى مرضى الغسيل الكلوي على مستوى الجمهورية، عبر صفحة البرنامج على موقع التواصل الاجتماعي فيس بوك، كما يواصل إطلاق مبادرته حول دور رجال الأعمال في دعم ومساندة وتطوير مراكز الغسيل الكلوي على مستوى الجمهورية.
كما يناقش الباز عددا من الملفات المهمة، ومنها زيارة الرئيس عبد الفتاح السيسى إلى الأمم المتحدة من خلال عرض مفصل لما قدم الرئيس على مدار 5 أعوام متواصل، وكيف تستغل مصر هذه المنصة الدولية لإبراز قضاياها الداخلية والخارجية؟