محافظ الإسماعيلية: "سألتقي بالمواطنين مباشرة.. وسأعمل على حل مشكلاتهم"

محافظ الإسماعيلية: "سألتقي بالمواطنين مباشرة.. وسأعمل على حل مشكلاتهم"
- لقاء المواطنين
- محافظ الاسماعيلية
- الاسماعيلية
- فرص عمل
- شكاوى المواطنين
- لقاء المواطنين
- محافظ الاسماعيلية
- الاسماعيلية
- فرص عمل
- شكاوى المواطنين
أعلن اللواء حمدي عثمان محافظ الإسماعيلية، تنفيذ آلية جديدة تخص التعامل مع مشاكل المواطنين، وإيجاد حلول فورية وجذرية لها دون مماطلة روتينية في الأداء، خاصة التي تتعلق بأمور شخصية ومعاشية للمواطنين.
وأكد المحافظ، في تصريحات صحفية، اليوم، أن شكاوى المواطنين سيتلقاها بذاته من خلال الالتقاء المباشر معهم، وفحصها ومناقشتها بحضور قيادات الجهاز التنفيذي والمديريات الخدمية، حتى يتم التوصل لحلول سريعة ومرضية للأهالي في الوقت نفسه، دون تكبد المواطن عبء الحضور مرات متتالية لمتابعة إتمام مطلبه.
وأوضح أن قيادته للمحافظة تتطلب وضع احتياجات المواطن والالتقاء به على رأس أولويات العمل، وسرعة التعامل معها، وحلها على أكمل وجه، مشيرًا إلى أن معظم المطالب الجماهيرية للأهالي، تشير إلى صرف معونات مالية، وتوفير مساكن للأسر الأولى بالرعاية، وفرص عمل للشباب.
كما أعطى توجيهاته لقيادات الجهاز التنفيذي للمحافظة، بالتجاوب السريع مع احتياجات المواطنين، والعمل على حلها وإفادته بها.