محافظ البحر الأحمر يتفقد مشروع مساكن الروضة بمدينة رأس غارب

كتب: صلاح عبد الله

محافظ البحر الأحمر يتفقد مشروع مساكن الروضة بمدينة رأس غارب

محافظ البحر الأحمر يتفقد مشروع مساكن الروضة بمدينة رأس غارب

تفقد اللواء أحمد عبد الله محافظ البحر الأحمر، اليوم، مشروع مساكن الروضة بمدينة رأس غارب، لمتابعة الموقف التنفيذي للأعمال بالمشروع.

وشدد عبدالله خلال جولته على سرعة الانتهاء من أعمال المرافق بتلك الوحدات حتى يتم تسليمها للمواطنين في القريب العاجل، مشيرا إلى أن هذا المشروع يأتي ضمن خطة المحافظة للقضاء على العشوائيات بمختلف مدنها.

وفي ذات السياق أصدر المحافظ تعليماته بسرعة الانتهاء من توصيل كافة المرافق إلى هذه الوحدات السكنية، كما وجه تكثيف أعداد محولات الكهرباء بالمنطقة.

يذكر أن مشروع مساكن الروضة بمدينة رأس غارب يضم 514 منزلا، مساحة كل منها 150 متر مربع، كما أنه يضم عدد 2 عمارة تحتوي على 32 وحدة سكنية.

رافق المحافظ خلال تفقده للمشروع اللواء ياسر شعبان رئيس مدينة رأس غارب وبعض القيادات الأمنية والتنفيذية بالمدينة .

 


مواضيع متعلقة