حسام الخولي الأمين العام لحزب "مستقبل وطن" ضيف "90 دقيقة".. الليلة

كتب: انتصار الغيطانى

حسام الخولي الأمين العام لحزب "مستقبل وطن" ضيف "90 دقيقة".. الليلة

حسام الخولي الأمين العام لحزب "مستقبل وطن" ضيف "90 دقيقة".. الليلة

يستضيف الدكتور محمد الباز، مقدم برنامج 90 دقيقة، على قناة المحور الفضائية، الدكتور حسام الخولي، الأمين العام لحزب مستقبل وطن، في حوار خاص، في تمام الساعة الثامنة مساء اليوم.

ويتحدث "الخولي" عن مسيرته مع حزب مستقبل وطن حتى الآن، ويكشف خطة الحزب الفترة القادمة في التعامل مع الملفات التي تهم المواطن وأجندة "مستقبل وطن" داخل البرلمان في دور الانعقاد الجديد.

ويجيب "هل الحزب راضٍ عن أداء الحكومة وكيف يقيم المشروعات القومية وما هو مصير الحياة الحزبية في مصر؟".

ويكشف عن تفاصيل دورى "مستقبل وطن" ودوره في تحقيق التواصل بين الحزب والشباب و"هل ساعد في انتشار الحزب في المحافظات؟"، كما يكشف عن الأجندة التشريعية للحزب في دور الانعقاد الرابع وأهم مشروعات القوانين التي يعدها مستقبل وطن.

كما يتحدث "الخولي" عن استعدادات الحزب للانتخابات المحلية المقبلة، وهل انتهى من إعداد كوادره؟، ورؤية حزب مستقل وطن لقانون مجلس النواب، وهل يوافق على تعديل المادة 6 الخاصة بصفة النائب؟.

كما يشرح رؤية الأمين العام لحزب مستقبل وطن في قانون مجلس النواب الجديد وما هو النظام المناسب من وجهة نظره، وما تقييمه لأداء حكومة المهندس مصطفي مدبولي، ورأيه في المشروعات القومية الكبرى وحركة المحافظين الأخيرة.


مواضيع متعلقة