بالصور| وكيل "أوقاف الإسكندرية": جميعنا في سفينة واحدة.. ونحرسها لأجل الوطن

كتب: فاطمة محمود

بالصور| وكيل "أوقاف الإسكندرية": جميعنا في سفينة واحدة.. ونحرسها لأجل الوطن

بالصور| وكيل "أوقاف الإسكندرية": جميعنا في سفينة واحدة.. ونحرسها لأجل الوطن

عقد الشيخ محمد خشبة وكيل وزارة الأوقاف بالإسكندرية، اجتماعين متتاليين، اليوم، الأول بإدارة غرب مع جموع الأئمة في اجتماعهم الشهري، بحضور مدير عام الإدارة الشيخ ماهر عبدالجواد، ثم مع الأئمة بإدارة المنتزة بحضور مدير عام الإدارة الشيخ هاشم الفقي.

وتناول خشبة في اللقائين ضرورة ضبط العمل وتنظيمه وضرورة الحضور المنتظم للإمام ومراقبة العمالة، لافتاً إلى أن الأجازات بقصد السفر لا بد أن تكون بعلم الوزارة، وأي خروج عن التعليمات يستوجب المساءلة.

وشدد خشبة على مديري عام الإدارات بضبط القاعات والمرور عليها، والتأكد من استخراج إيصالات الأفراح حفاظا على المال العام.

وأكد وكيل الوزارة على أن مكتبه مفتوح لكل إمام وموظف لعرض ما يراه في صالح الدعوة أو لرفع مظلمة أو لطلب يتفق وتعليمات الأوقاف، واستطرد: "جميعا في سفينة واحدة، وعلينا حراستها لصالح الأمة والدعوة والوطن".


مواضيع متعلقة