"الفياجرا" تقتل الزوجة .. والزوج متهم أمام "الجنايات"

"الفياجرا" تقتل الزوجة .. والزوج متهم أمام "الجنايات"
- أمن الجيزة
- مباحث الجيزة
- البدرشين
- جريمة قتل
- قاتل زوجته
- فياجرا
- علاقة جنسية
- أمن الجيزة
- مباحث الجيزة
- البدرشين
- جريمة قتل
- قاتل زوجته
- فياجرا
- علاقة جنسية
"قرص فياجرا".. تسبب فى وقوع جريمة قتل ربة منزل على يد زوجها.. وجاء فى التحريات والتحقيقات التى جرت بمعرفة فريق من المحققين من نيابة حوادث جنوب الجيزة وضباط إدارة البحث الجنائي بالجيزة، عن قيام الزوج "أحمد" 35 سنة، مبيض محارة، بقتل زوجته "ابتسام" 25 عاما، بعدما تعدى عليها بالضرب حتى الموت، بسبب رفضها معاشرته جنسيا بعدما تناول "قرص فياجرا".
الجريمة التى وقعت منتصف شهر أبريل الماضي، واعترف الزوج المنسوب إليه تهمة القتل العمد آنذاك بتفاصيل الجريمة، بعدما حاول إبعاد الشك عنه فى بداية الأمر، وقال إن زوجته انتحرت فى منزله بمنطقة البدرشين، التى تقع جنوب محافظة الجيزة، وأعاد اعترافه مرة أخرى أثناء مثوله صباح أمس، أما رئيس نيابة حوادث جنوب الجيزة، المستشار محمد خالد، أثناء إعلان المتهم بقرار إحالته للمحاكمة الجنائية أمام محكمة الجنايات فى التهمة المنسوبة إليه بقتل زوجته عمدا.جاء قرار إحالة المتهم للمحاكمة الجنائية، بعدما تسلمت النيابة تقرير الطب الشرعي النهائي الخاص بالمجني عليها، وتحريات المباحث حول الواقعة.
تفاصيل الواقعة كما جاءت من واقع أوراق القضية التى تحتوي على "تحريات المباحث، وتحقيقات النيابة، واعترافات الزوج"، جاءت كالتالي:
- قتل أم انتحار:
منتصف شهر إبريل الماضي، تلقى رئيس مباحث البدرشين إخطارا من مستشفى الحوامدية بوصول ربة منزل تدعى "ابتسام" 25 سنة جثة هامدة وأن زوجها يؤكد أنها انتحرت شنقا.
بمجرد الانتهاء من بلاغ المستشفى، تم إخطار اللواء رضا العمدة مدير الإدارة العامة للمباحث، بتفاصيل الإخطار، وعلى الفور أمر بسرعة الانتقال لفحص البلاغ، وانتقل العميد ناجي كامل رئيس المباحث الجنائية لقطاع جنوب الجيزة آنذاك، وبصحبته رئيس مباحث البدرشين، وناظرت القوات جثة المجني عليها وتبين وجود كدمات وسحجات في مختلف أنحاء الجسد وجرح في الرقبة.
ناقشت القوات الزوج الذي أكد أنه ذهب لشراء وجبة الإفطار، وعقب عودته للمنزل اكتشف قيام زوجته بشنق نفسها بإيشارب معلق بسقف غرفة نومها، فقام بنقلها إلى المستشفى أملا في إنقاذها.
- ضرب حتى الموت:
أبلغ اللواء محمد عبد التواب نائب مدير الإدارة العامة للمباحث بما جاء على لسان الزوج ومناظرة جثة الزوجة، وعلى الفور انتقل بصحبة فريق من المباحث إلى منزل الزوج لمعاينته ومطابقة روايته بإصابة الضحية، ما هي إلا دقائق ووصل اللواء رضا العمدة إلى مسرح الجريمة وهو عبارة عن "منزل ريفي مكون من طابقين، وعثر على إيشارب معلق في سقف غرفة النوم"، لم تتطابق رواية الزوج بإصابة المجني عليه وتبين أن الضحية قتلت بسبب التعدي عليها بالضرب المبرح الذى أودى بحياتها، والواقعة لم تكن انتحارًا.
5 سنوات زواج:
أعاد اللواء رضا العمدة مدير الإدارة العامة للمباحث استجواب الزوج مرة أخرى، وتمت مواجهته بتقرير المستشفى الذي أكد أن الضحية لم تشنق نفسها وإنها قتلت، وبحسب ما جاء في المحضر، الزوج اعترف بارتكابه للواقعة، قائلا: "أنا كنت بحبها من 5 سنين ورحت علشان اتقدم ليها وأهلها رفضوا، بس هي هربت وجت ليا منطقة الشوبك الغربي واتجوزنا، وكانت الدنيا كويسة معانا إحنا الإثنين، وخلفنا عيل عنده 4 سنين، بس يوم الواقعة بصراحة كنت واخد قرص فياجرا وكانت عايز أنام معاها هي مرضيتش، فضلت أضرب فيها لحد ما ماتت، كنت بحبها، نصيبها كده، يحرق الفياجرا وسنينها".
يواصل المتهم كلامه في محضر الشرطة قائلا: "بعد كده شربت سيجارة، وفكرت أن أتخلص من الجثة، عملت مشنقة بإيشارب علشان أقول إنها انتحرت، وخدتها ورحت على المستشفى، بس آثار الضرب كان ظاهر فيها، نصيبها كدة كانت حبيبتي".
- إحالة للجنايات:
عقب الانتهاء من مناقشة الزوج في الاتهامات المنسوبة إليه بقتل زوجته، حرر محضرا بالواقعة، وأخطر المستشار شريف توفيق المحامي العام الأول لنيابات جنوب الجيزة، وقررت النيابة حبس المتهم بعدما سجلت الاعترافات بالصوت والصورة في أثناء تمثيل الجريمة، وطلبت تحريات المباحث حول الواقعة، وبعدما تسلمت تقرير الطب الشرعي الخاص بالمجنى عليها.. وتحريات المباحث النهائية حول الواقعة، تم إحالة المتهم للمحاكمة الجنائية أمام محكمة الجنايات.