أحد مشاهير التواصل الاجتماعي يضع أيفون في الخلاط لشرب "عصير"

أحد مشاهير التواصل الاجتماعي يضع أيفون في الخلاط لشرب "عصير"
- برج خليفة
- تصفية المياه
- روسيا اليوم
- عناوين الصحف
- مقطع الفيديو
- مواقع التواصل الاجتماعي
- آلة
- آيفون
- أجهزة
- نجم مواقع التواصل الاجتماعي
- تدمير آيفون
- الخلاط
- برج خليفة
- تصفية المياه
- روسيا اليوم
- عناوين الصحف
- مقطع الفيديو
- مواقع التواصل الاجتماعي
- آلة
- آيفون
- أجهزة
- نجم مواقع التواصل الاجتماعي
- تدمير آيفون
- الخلاط
ظهر أحد مشاهير مواقع التواصل الاجتماعي لحظة وضع هاتفه آيفون في الخلاط، ومحاولة شرب المسحوق وكأنه عصير.
وسبق واستخدم مدون الفيديوهات أوكراني الأصل، تاراس ماكسيموك، مؤسس قناة TechRax الذي يعيش في كاليفورنيا، على مدار مسيرته المهنية، كل شيء ممكن، بما في ذلك الماء المغلي والديناميت، لتدمير أجهزة آيفون، وفقا لموقع "روسيا اليوم".
وقال مدون يوتيوب، الذي لديه 6.2 مليون مشترك، في مقطع الفيديو: "ما سأفعله اليوم، هو رمي آيفون في الخلاط وتحطيمه إلى قطع صغيرة ومزجها بالماء، ومحاولة تصفية المياه".
ثم وضع ماكسيموك شظايا المعدن والبلاستيك في علبة زجاجية ومزجها بالماء، ما يؤدي إلى تشكل سائل رمادي يحاول ماكسيموك شربه عبر فلتر LifeStraw، الذي يجعل المياه "القذرة" صالحة للشرب، ثم يبصق المحتويات بدلا من استهلاكها.
ويذكر أن هذه ليست المرة الأولى التي يتصدر فيها نجم مواقع التواصل الاجتماعي عناوين الصحف، بسبب تجاربه الغريبة ففي سبتمبر 2016، ألقى ماكسيموك هاتف آيفون 7 بلس من أعلى برج خليفة، أطول مبنى في العالم، بدبي.
وفي أكتوبر 2017، وضع هاتف آيفون 8 بلس (سعره 799 دولارا) داخل حديد آلة وافل لمدة 3 دقائق، ونجا الهاتف بشكل مفاجئ مع حدوث ضرر قليل نسبيا.