جامعة المنيا تدرس رفع نهاية الخدمة 140 شهرا للمشتركين بصندوق التأمين

جامعة المنيا تدرس رفع نهاية الخدمة 140 شهرا للمشتركين بصندوق التأمين
- المنيا
- رفع
- صندوق
- نهاية
- الخدمة
- المشتركين
- صندوقتامين
- الجامعة
- المنيا
- رفع
- صندوق
- نهاية
- الخدمة
- المشتركين
- صندوقتامين
- الجامعة
ناقش الدكتور محمد جلال حسن، القائم بأعمال رئيس جامعة المنيا، مع أعضاء صندوق التأمين، وهيئة التدريس، ومعاونيهم، والعاملين بالجامعة، الإيرادات والمصروفات للصندوق التأميني لشهر يوليو الماضي.
كما بحث عملية ضمّ عدد من الأشخاص لإدراجهم بعضوية الصندوق، والالتحاق به، وشمل الاجتماع عرض سريع للوضع المالي للصندوق خلال الفترة الأخيرة، وتقارير الدراسة الإكتوارية عن المركز المالي للصندوق.
حضر الاجتماع أعضاء مجلس إدارة الصندوق الدكتور حسن سند عميد كلية الحقوق، والدكتور أحمد فاروق الجهمي، عميد كلية الآداب، والدكتور عصام أبو السباع، الأستاذ المساعد بكلية العلوم، ونعمات كامل مصطفي، مدير عام الصندوق.
وأكد الدكتور محمد جلال، على أهمية الانضمام لعضوية الصندوق لما له من مزايا تخدم أعضاءه في حالة بلوغه سن المعاش، أو المعاش المبكر، أو في حالة انفصاله عن العمل، وكذلك في حالة إصابته بالعجز الكلي أو الوفاة، وفقًا لـ اللائحة الخاصة به، وذلك بعد زيادة المزايا المقدمة لأعضاءه، ورفع مكافأة نهاية الخدمة إلى 140 شهرًا بدون أي أعباء إضافية على أعضاءه، مما يعد إنجازًا كبيرًا لمجلس إدارة الصندوق.