"تعليم بنها": اجتماعات مكثفة لاستقبال العام الدراسي الجديد

"تعليم بنها": اجتماعات مكثفة لاستقبال العام الدراسي الجديد
- أولياء الأمور
- إدارات التعليم
- استعدادات المدارس
- العام الدراسي
- المواد الدراسية
- اليوم الأول
- تسليم الكتب
- دورات المياه
- عز العرب
- محمد حسام
- أولياء الأمور
- إدارات التعليم
- استعدادات المدارس
- العام الدراسي
- المواد الدراسية
- اليوم الأول
- تسليم الكتب
- دورات المياه
- عز العرب
- محمد حسام
اجتمع السيد عز العرب مدير عام إدارة بنها التعليمية وهالة محمد حسام الدين وكيل الإدارة، اليوم السبت، بموجهي أوائل المواد الدراسية ومديري إدارات التعليم الإبتدائي والإعدادي والثانوي ومدير التنسيقات وأمناء المخازن لمناقشة استعدادات المدارس لإستقبال العام الدراسي الجديد.
ووجه "عزالعرب" تعليمات مشددة لكافة أمناء مخازن الكتب بضرورة الانتهاء من تسليم الكتب لجميع المدارس بمراحلها الثلاثه موضحا أنه أعطى تعليمات مشدده لمديرى المدراس والموجهين الأوائل والموجهين الإداريين ومدير إدارة المتابعة للتأكد من استلام جميع المدارس للكتب الدراسية من المخازن وسرعة تسليمها للطلاب في أول يوم للدراسه ودون التقيد بدفع المصروفات.
وأوضح "عزالعرب" أنه شدد على جميع مديري المدارس سرعة الانتهاء من جميع أعمال الصيانة البسيطة داخل الفصول ودهان السبورات ومداخل المدارس ودورات المياة ومراجعة زجاج النوافذ وتغير المكسور منها فورا قبل نهاية الأسبوع الجاري.
وأضاف مدير عام الإدارة أنه أعطى تعليمات مشددة لمديرى إدارات التنسيق بسرعة سد عجز المدرسين بجميع التخصصات داخل المدراس التي حدث بها عجز بسبب الإجازات أو الإعارات.
وطلب من موجهى المواد الدراسية تشديد المتابعة على المدرسين من اليوم الأول فى الدارسة داخل الفصول وعدم السماح لأي مدرس بالتقصير أو الإهمال في الشرح ونقل المتقاعسين منهم لمدارس أخرى وطلب من مدير إدارة الاتصال السياسي باستمرار عقد لقاءات مع أولياء الأمور لمناقشة مشاكل أبنائهم داخل المدراس وحلها فورا.