«ميجان» تخالف التقاليد الملكية بفستان قصير

كتب: الوطن

«ميجان» تخالف التقاليد الملكية بفستان قصير

«ميجان» تخالف التقاليد الملكية بفستان قصير

عادت ميجان ماركل، دوقة تكساس، لتثير الجدل مجدداً بعد ظهورها بفستان قصير أثناء حضورها عرضاً لفرقة هاملتون الموسيقية فى مسرح فيكتوريا بالاس، وكانت برفقة زوجها الأمير هارى بالعاصمة البريطانية لندن، ما جعل البعض يتهمها مرة أخرى بالخروج عن التقاليد الملكية.

وبحسب صحيفة «ميرور» البريطانية، ألقت «ميجان»، البالغة من العمر 37 عاماً، بالحذر «الملكى» فى مهب الريح أثناء قضائها ليلة مميزة مع زوجها، حيث ارتدت فستان سهرة قصيراً، قد يبدو جريئاً بالنسبة للقواعد الملكية، يحمل العلامة التجارية الكندية «جوديث وشارلز».

وشارك دوق ودوقة ساسيكس فى الحفل الخيرى الخاص كضيفى شرف، لتكون هذه المشاركة العامة هى الأولى للزوجين منذ شهر، وتُظهر الصور التى تم تداولها انضمام «ميجان» و«هارى» إلى الفرقة على مسرح فيكتوريا بالاس فى لندن، كما توجه الأمير هارى بخطاب للجمهور إلى جانب مصمم العرض، لين - مانويل ميراندا.

 


مواضيع متعلقة