"الحريري": الضابطان السوريان المتورطان بتفجير مسجدين يحاكمان غيابيا

كتب: وكالات

"الحريري": الضابطان السوريان المتورطان بتفجير مسجدين يحاكمان غيابيا

"الحريري": الضابطان السوريان المتورطان بتفجير مسجدين يحاكمان غيابيا

استذكر رئيس الحكومة اللبنانية سعد الحريري، مشاركة ضابطين من المخابرات السورية بتفجير مسجدي التقوى والسلام في مدينة طرابلس اللبنانية قبل 5 سنوات، وأكد أنهما يحاكمان غيابيا في لبنان.

وغرّد الحريري عبر حسابه في موقع "تويتر" قائلاً: "في الذكرى الخامسة لتفجير مسجدي التقوى والسلام كلنا مع طرابلس، لن ننسى شهداءها الأبرار، ولن ننسى أن ضابطين من مخابرات النظام السوري شاركا في الجريمة ويحاكمان غيابياً أمام المجلس العدلي"، وفقا لما ذكرته قناة "روسيا اليوم"الإخبارية الروسية.

وكان "الحريري" الذي يرفض زيارة سوريا واستعادة العلاقات الطبيعية معها، بسبب اتهامات بتورطها في اغتيال والده رفيق الحريري عام 2005، قد غرّد سابقا مستهجنا هرولة بعض اللبنانيين إلى دمشق، وقال: "بعض السياسيين بلبنان راكضين يروحو عسوريا قبل النازحين يا سبحان الله، مدري ليش".


مواضيع متعلقة