محافظ دمياط يستقبل وفدا كنسيا لتقديم التهنئة بالعيد

كتب: سهاد الخضري

محافظ دمياط يستقبل وفدا كنسيا لتقديم التهنئة بالعيد

محافظ دمياط يستقبل وفدا كنسيا لتقديم التهنئة بالعيد

استقبل الدكتور إسماعيل عبد الحميد طه، محافظ دمياط، وفدا كنسيا برئاسة الأب صرابمون متري، راعى كنيسة العذراء مريم وذلك لتقديم التهنئة بعيد الأضحى المبارك.

ورحب المحافظ بوفد الكنيسة، مشيرا إلى عمق المشاعر التي تعكس جوهر الروح المصرية السمحة والتي يشهد التاريخ بتماسكها، كما يشهد على عظمة الشعب المصري ومواجهته للصعاب والتحديات بروح المواطنة التي توحد طرفي الأمة.

كما أكد الأب صرابمون على قوة نسيج الوطن والتعايش بين كافة أطياف المجتمع المصري وتكريس مبدأ المواطنة وقبول الآخر لترسيخ السلام المجتمعي وتوثيق أواصر الأخوة والمحبة بين جميع المصريين تحت قيادة الرئيس عبد الفتاح السيسي رئيس الجمهورية.

فيما أعرب القمس مينا الحديدي والقمس ساويرس سليمان عن سعادتهم البالغة لمشاركتهم أشقائهم المسلمين أعيادهم وأفراحهم.


مواضيع متعلقة