"الأورمان" و"تحيا مصر" يوزعان 22 طن لحوم على 11 ألف أسرة فقيرة بأسيوط

كتب: سعاد أحمد

"الأورمان" و"تحيا مصر" يوزعان 22 طن لحوم على 11 ألف أسرة فقيرة بأسيوط

"الأورمان" و"تحيا مصر" يوزعان 22 طن لحوم على 11 ألف أسرة فقيرة بأسيوط

وزعت جمعية الأورمان بالتعاون مع صندوق "تحيا مصر" 22 طن لحوم بمختلف قرى ومراكز محافظة أسيوط، بمناسبة حلول عيد الأضحى المبارك، ضمن مبادرة "بالهنا والشفا" التي أعلن عنها صندوق تحيا مصر لتوزيع 400 ألف كيلو لحوم، بالتعاون مع جمعية الأورمان في جميع المحافظات.

وقال خالد الشرقاوي مدير جمعية الأورمان في أسيوط، إن الحملة تستهدف توزيع لحوم للأسر الأكثر احتياجا، والوصول إليهم في كل القرى والنجوع، وتستهدف الجمعية بالتعاون مع الصندوق من وراء توزيع اللحوم، دعم الأسر الأكثر احتياجا في تلبية متطلباتها اليومية، ورفع المعاناة عن كاهلهم وإدخال الفرحة والبهجة مع حلول عيد الأضحى.

وأضاف مدير الجمعية بأسيوط، أن توزيع اللحوم يأتي تحت إشراف مديرية التضامن الاجتماعي، بالإضافة إلى أن التوزيع يتم في جميع مراكز المحافظة الـ11 وقراهم من خلال كشوف أعدت بالتعاون مع التضامن والجمعيات الأهلية الصغيرة التي تخدم كل القرى المستهدفة.

 


مواضيع متعلقة