رئيس جامعة المنصورة يتابع تطوير وحدة أورام الأطفال

رئيس جامعة المنصورة يتابع تطوير وحدة أورام الأطفال
- أعلى مستوى
- أورام الأطفال
- الدكتور محمد القناوى
- الرعاية الطبية
- الشراكة المجتمعية
- العيادات الخارجية
- جامعة المنصورة
- دلتا مصر
- رئيس جامعة
- أحدث
- أعلى مستوى
- أورام الأطفال
- الدكتور محمد القناوى
- الرعاية الطبية
- الشراكة المجتمعية
- العيادات الخارجية
- جامعة المنصورة
- دلتا مصر
- رئيس جامعة
- أحدث
اجتمع الدكتور محمد القناوى، رئيس جامعة المنصورة، اليوم، بالدكتور محمد حجازي مدير مركز الأورام، لمتابعة عمليات التطوير وما تم إنجازه، ومناقشة الترتيبات النهائية لافتتاح المدخل الرئيسي الجديد للمركز، والمطل على شارع جيهان، وافتتاح وحدة أورام الأطفال بعد تطويرها.
وقال حجازي، إن المدخل الجديد يضم توسعات وامتدادا جديدا لمركز الأورام ليتواكب مع زيادة الأعداد المترددة عليه، وكذلك ليحقق تطلعات مرضى المركز في أن يكون لهم مدخلا خاصا بهم، بعيدا عن ازدحام العيادات الخارجية بما يحقق لهم وسائل الراحة و الهدوء.
وأضاف حجازي، في تصريح صحفي، أنه سيتم افتتاح تطوير وحدة أورام الأطفال بالدور السابع، الذي ينفذه المركز بالشراكة المجتمعية الكاملة مع فريق "فات يونيتد" من خلال حملة "هنعالج ولادنا"، مشيرا إلى أنه تم تطوير الدور السابع الخاص بوحدة أورام الأطفال بالكامل، بسعة 34 سريرا مجهزين على أحدث مستوى طبى بأعلى المواصفات الفنية العالمية، لتقدم خدماتها على أعلى مستوى عالمي للأطفال مرضى الأورام بدلتا مصر، والمترددين على المركز.
وأكد مدير مركز الأورام بجامعة المنصورة، أن الوحدة الجديدة تحتوي على وحدة للعناية المركزة بسعة 5 أسرة مجهزة على أعلى مستوى، وكذلك وحدة للعناية المتوسطة بسعة 5 أسرة وغرفة عزل.