ضبط سائق وعاطل تخصصا في سرقة السيارات والدراجات البخارية في العبور

كتب: حسن صالح

ضبط سائق وعاطل تخصصا في سرقة السيارات والدراجات البخارية في العبور

ضبط سائق وعاطل تخصصا في سرقة السيارات والدراجات البخارية في العبور

تمكنت قوات الأمن بمديرية أمن القليوبية من القبض على سائق وعاطل من منطقة حلوان بالجيزة، كونوا فيما بينهم تشكيلا عصابيا تخصص في سرقة سيارات نصف النقل والدارجات النارية بمدينة العبور، واعترف المتهمان بارتكابهما 3 وقائع سرقة سيارات، و10 دراجات نارية، وأرشدوا عن المسروقات وتولت النيابة التحقيق.

البداية بتعدد البلاغات أمام العقيد عبدالله جلال، رئيس فرع البحث الجنائي، من العديد من المواطنين بسرقة سياراتهم ودراجاتهم النارية ليلا.

تم عرض البلاغات على اللواء محمد الألفي، مدير إدارة البحث الجنائي، فتم تشكيل فريق بحث أشرف عليه العميد حسام الحسينى رئيس مباحث المديرية، وتوصلت التحريات إلى أن المتهمان من منطقة حلوان بالجيزة، ويترددان على مدينة العبور ليلا لسرقة السيارات من الشوارع، وكذا الدراجات النارية وارتكبوا 13 واقعة.

وفي أحد الأكمنة ألقى القبض على المتهمين، وهما (جمال ر.- 41 سنة- سائق) و(صابر م.- 32 سنة- عاطل) واعترفوا بارتكاب 13 واقعة، وأرشدوا عن 3 سيارات نصف نقل، و10 دراجات نارية وتولت النيابة التحقيق.

 


مواضيع متعلقة