"تعليم مطروح" يهنئ السيسي بذكرى ثورة 23 يوليو

كتب: محمد بخات

"تعليم مطروح" يهنئ السيسي بذكرى ثورة 23 يوليو

"تعليم مطروح" يهنئ السيسي بذكرى ثورة 23 يوليو

تقدم الدكتور سمير النيلى وكيل وزارة التربية والتعليم بمطروح وجميع العاملين بتعليم مطروح بأصدق التهانى إلى الرئيس عبدالفتاح السيسى رئيس الجمهورية وأبطال القوات المسلحة وقائد الإقليم اللواء علاء أبوزيد محافظ مطروح والدكتور طارف شوقي وزير التربية والتعليم والتعليم الفني بمناسبة حلول الذكرى السادسة والستين لثورة 23 يوليو المجيدة.

وقال النيلى ،اليوم، إن ثورة 23 يوليو ستظل حاضرة في وجدان وأذهان الشعب المصري لما تمثله من إنجاز وطني عظيم حمل لواءه طلائع القوات المسلحة التي خرجت في ذلك اليوم المشهود في حركة مباركة مستهدفة الخلاص من الاستعمار وأعوانه والتبعية وأثارها البغيضة وإقامة الحكم الوطني الصادق وبناء الجيش القوي القادر على حماية الوطن وصيانة أراضيه.

وأضاف أن شعب مصر العظيم بقياداته الواعية وبعد قيام ثورة الثلاثين من يونيو الخالدة منذ خمس سنوات قادر على صنع مرحلة جديدة من تاريخه تجسد إرادته الحرة وتفجر طاقاته القادرة على مواصلة مسيرة الوطن الحضارية والتاريخية.

 


مواضيع متعلقة