إصابة مرشح للانتخابات الباكستانية في تفجير انتحاري

إصابة مرشح للانتخابات الباكستانية في تفجير انتحاري
- تفجير انتحاري
- باكستان
- مرشح باكستاني
- حركة الانصاف
- الشرطة المحلية
- فرانس برس
- ديرة اسماعيل خان
- تفجير انتحاري
- باكستان
- مرشح باكستاني
- حركة الانصاف
- الشرطة المحلية
- فرانس برس
- ديرة اسماعيل خان
جرح مرشح من حزب "حركة الانصاف" الذي يتزعمه عمران خان وقتل سائقه في هجوم انتحاري شمال غرب باكستان، اليوم، حسبما أعلنت الشرطة قبل 3 أيام من الانتخابات العامة في البلاد.
وأصيب 5 أشخاص آخرين في التفجير الذي وقع في مدينة ديرة إسماعيل خان ونقلوا إلى المستشفيات، بحسب مسؤول الشرطة المحلية كمال شاه.
وقال قائد الشرطة المحلية زهير افريدي لوكالة فرانس برس، "فجر انتحاري نفسه بالقرب من عربة اكرم الله غاندابور أثناء مغادرته منزله متجها إلى الحملة الانتخابية.. جاندابور أصيب مع 5 أشخاص آخرين بينما قتل سائقه في الموقع".
وأظهرت تسجيلات فيديو السائق في مقعده في سيارات جاندابور فيما سارع حراسه الشخصيين المسلحين إلى إنقاذ الجرحى. ويأتي هذا التفجير عقب تفجير انتحاري في ولاية بلوشستان الجنوبية الغربية في 13 يوليو أدى إلى مقتل 149 شخصا، ما يبرز التحديات الأمنية المستمرة في باكستان بعد سنوات من التحسن.