الكشف على 2600 مريض بقافلة طبية في جنوب سيناء

كتب: حماده الشوادفي

الكشف على 2600 مريض بقافلة طبية في جنوب سيناء

الكشف على 2600 مريض بقافلة طبية في جنوب سيناء

شهدت العيادات الخارجية بمستشفى الطور العام لليوم الثاني على التوالي توافد العشرات من المواطنين اليوم السبت على قافلة طب مشيخة اﻷزهر التي تضم 20 طبيبا في تخصصات "العظام والباطنة والرمد والصدر والأنف والأذن والحنجرة والأطفال والجراحة والجلدية والأسنان والمسالك البولية وأمراض النساء" لتوقيع الكشف الطبي وإجراء العمليات الجراحية وصرف العلاج بالمجان.

واستقبلت العيادات الخارجية بالمستشفى أعدادا كبيرة من المرضى لتوقيع الكشف الطبي عليهم وإجراء الفحوصات الطبية والمعملية واﻷشعات بأقسام المعمل واﻷشعة إضافة ﻹجراء العمليات الجراحية المختلفة.

وقال الدكتور خالد أبوهاشم وكيل وزارة الصحة بجنوب سيناء إن القافلة تباشر عملها لليوم الخامس على التوالي بالمحافظة لافتا أن القافلة مكثت يومين بمستشفى رأس سدر ومثلهم بمستشفى أبورديس وتباشر اليوم عملها بمستشفى الطور ووقعت الكشف الطبي على ما يقرب من  2600 مريض بالاضافة لإجراء 25 عملية جراحية ما بين كبرى ومتوسطة.


مواضيع متعلقة