انتشال جثث ضحايا انقلاب سيارة حفل عرس بترعة ديبى في البحيرة

كتب: ابراهيم رشوان واحمد حفنى

انتشال جثث ضحايا انقلاب سيارة حفل عرس بترعة ديبى في البحيرة

انتشال جثث ضحايا انقلاب سيارة حفل عرس بترعة ديبى في البحيرة

انتشلت قوات الإنقاذ النهري في البحيرة، جثث ضحايا انقلاب سيارة حفل عرس من ترعة ديبى في رشيد.

وتلقى اللواء علاء الدين عبد الفتاح مدير أمن البحيرة، إخطارًا من مركز شرطة رشيد، بانقلاب سيارة بترعة ديبى على طريق رشيد إدفينا أمام قرية ديبي بدائرة المركز.

وانتقلت القيادات الأمنية وقوات الإنقاذ النهري، وتبين أنه في أثناء سير سيارة ملاكي كفر الشيخ قيادة "م.ع.ا" 22 عاما، طالب، ومقيم بقرية أبو دنيا مطوبس كفر الشيخ، بالطريق المشار إليه، في أثناء الإعداد لحفل عرس، واختلت عجلة القيادة في يد قائدها، ما أدى لانحرافها وانقلابها بمياه الترعة.

وأسفر الحادث عن وفاة قائد السيارة، و"س.ح.أ" 22 سنة ربة منزل، و"د.ا.ا" 22 سنة ربة منزل، و"ع.ط.أ" 25 سنة ربة منزل، من قرية أبودنيا مطوبس كفر الشيخ، وإصابة "ح.ا.ا" 30 سنة مقيم بذات الناحية بهبوط بالدورة الدموية.

وتمكنت قوات الإنقاذ النهري من انتشال جثث المتوفين، ورفعت السيارة من المجرى المائي، ونقلت الجثث إلى مشرحة مستشفى رشيد العام عدا الجثة الثالثة لمشرحة مستشفى الفخراني التخصصي بإدفينا، والمصاب للمستشفى ذاتها للعلاج، وتحرر محضر بالواقعة.


مواضيع متعلقة