أمن الدقهلية يحقق مع شاب حاول خطف طفلة.. المتهم: كنت هسرق التليفون بس

كتب: صالح رمضان

أمن الدقهلية يحقق مع شاب حاول خطف طفلة.. المتهم: كنت هسرق التليفون بس

أمن الدقهلية يحقق مع شاب حاول خطف طفلة.. المتهم: كنت هسرق التليفون بس

بدأت النيابة العامة لمركز بلقاس بمحافظة الدقهلية، اليوم، تحقيقاتها مع شاب ضبطه أهالي المدينة بعد خطفه طفله من أمها أثناء سيرها في الشارع، وتحرر عن ذلك المحضر اللازم بمركز الشرطة.

وأكد مصدر أمني بمديرية امن الدقهلية، أنه تم القبض على الشاب، وتحرر ضده محضر تحرش بالطفلة، وتم اتخاذ الإجراءات القانونية.

وكان أهالي شارع " الشونة" بمدينة بلقاس تمكنوا أمس من ضبط شاب أثناء محاولته خطف طفلة من أمها أثناء سيرها في الشارع، وفوجئت الأم باختفاء الطفلة فصرخت، وتجمع الأهالي، وتمكنوا من اللحاق به، ولقونه درسا قاسيا بضربه "علقة ساخنة" وتصويرة، وتسليمه للشرطة بعدها.

وتداول أهالي المنطقة مقطع فيديو مدته 7 دقائق، على موقع التواصل الاجتماعي" فيسبوك" ظهر به عدد كبير من الأشخاص حول شاب يجلس على الأرض، ويظهر عليه أثار الضرب وهم يستجوبوه حول طفلة حاول خطفها من والدتها.

ونفي الشاب نيته خطف الطفلة، حسب ما ورد على لسانه بالفيديو المتداول، وإنما أراد خطف التليفون المحمول الموجد معها قائلا: " والله كنت هاخطف التليفون بس، وعقلي جابني على التليفون وأخدته، وأنا توبت على إيديكم، وأنا مش حرامي دا غصب عني، والله هاشتغل، وأنا غلطان وهاتوب على إيديكم ".

وتدخل أحد الشباب الذين ظهروا بالفيديو قائلا: "أنت شيلت البنت وحاولت تأخذها ليه، أنت صورتك أصبحت على المواقع كلها، أنت أصبحت عار على عائلتك كلها، انت كنت هاتحرق قلب أمها وأبوها عليها اليوم، وذنب أهلها إيه، وتليفون الطفلة لا يساوي جنية، ولابد من تسلمه لمركز الشرطة"


مواضيع متعلقة