بالفيديو| أطباء يرددون النشيد الوطني بـ"صوتهم": "مافيش إذاعة داخلية"

بالفيديو| أطباء يرددون النشيد الوطني بـ"صوتهم": "مافيش إذاعة داخلية"
- أبو حماد
- النشيد الوطني
- وزيرة الصحة
- هالة زايد
- إدارة صحية
- أبو حماد
- النشيد الوطني
- وزيرة الصحة
- هالة زايد
- إدارة صحية
تداول مستخدمو موقع التواصل الإجتماعي "فيس بوك" مقطع فيديو للعاملين بالإدارة الصحية في أبو حماد بمحافظة الشرقية، وهم يرددون النشيد الوطني داخل الإدارة، استجابة لقرار وزيرة الصحة هالة زايد.
ووزعت وزارة الصحة، الأربعاء الماضي، قرار إذاعة السلام الجمهوري يعقبه قسم الأطباء، على مستشفيات الجمهورية، مشددة على ضرورة تنفيذه.
جاء بالقرار الذي حمل توقيع الدكتورة هالة زايد وزيرة الصحة: "إيمانًا منا بالدور الهام الذي تقوم به المنشآت الصحية في خدمة مصرنا الغالية وما يتوجب علينا جميعًا أن تسهم إسهامًا فاعلاً بما يتفق مع قيمنا وتوحهاتنا".
وتابع: "وفي هذا القرار وتنفيذًا للتوجهات الحالية في هذا الشأن، فعلى جميع المنشآت الصحية التي بها إذاعة داخلية إذاعة السلام الجمهوري يوميًا الساعة الثامنة صباحًا بجميع المستشفيات والوحدات الصحية على أن يتبع ذلك قسم الأطباء".
وأظهر الفيديو، وقوف عدد من العاملين بالإدارة، وهم يقولون في بدايته "الإدارة الصحية بأبو حماد"، ومن بعده يرددون: "بلادي بلادي بلادي لكي حبي وفؤادي".
مقطع الفيديو أثار السخرية عبر مواقع التواصل الاجتماعي، خاصة وأن العاملين في الإدارة قرروا بث النشيد الوطني بصوتهم، نظرًا لعدم توافر إذاعة داخلية بعد.