مستشفيات بني سويف تذيع السلام الجمهوري وقسم الأطباء
مستشفيات بني سويف تذيع السلام الجمهوري وقسم الأطباء
- الخدمة الطبية
- الصحة والسكان
- العمل والنشاط
- النشيد الوطني
- اليوم الخميس
- بني سويف
- تقديم الخدمة
- حياة الإنسان
- عبد الناصر
- وزارة الصح
- الخدمة الطبية
- الصحة والسكان
- العمل والنشاط
- النشيد الوطني
- اليوم الخميس
- بني سويف
- تقديم الخدمة
- حياة الإنسان
- عبد الناصر
- وزارة الصح
"اقسم بالله أن أراقب الله في مهنتي وأن أصون حياة الإنسان في كافة أطوارها، وأن أحفظ للناس كرامتهم ".. قسم بثته الإذاعات الداخلية، لمعظم مستشفيات بني سويف العامة والمركزية عقب بث السلام الجمهوري، اليوم الخميس طبقا لتعليمات وتكليفات الدكتورة هالة زايد، وزير الصحة والسكان بهدف بث روح الانتماء والوطنية في قلوب مستقبلي ومقدمي الخدمة الطبية.
وردد عدد من المواطنين المتواجدين بالعيادة الخارجية بمستشفي بني سويف العام النشيد الوطني أثناء بث السلام الجمهوري.
قال الدكتور عبد الناصر حميدة وكيل وزارة الصحة ببني سويف، إنه طبقا لتعليمات وتكليفات وزير الصحة نفذنا اليوم إذاعة السلام الجمهوري وقسم الطبيب بالإذاعات الداخلية بمعظم مستشفيات المحافظة العامة والمركزية، بهدف بث روح الإنتماء بين المواطنين، بما لا يؤثر على تقديم الخدمة الطبية أو تعطيلها بالمستشفيات.
وأضاف: "بعض المرضى والمواطنين رددوا النشيد الوطني داخل المستشفيات مع اذاعة السلام الجمهوري كما أن بعض المستشفيات التي لا تحتوي على إذاعة داخلية، فتم اتخاذ بعض الإجراءات لتشغيل اذاعة داخلية بها لتستطيع تشغيل السلام الجمهوري أسوة بباقي المستشفيات طبقا للقرار الوزاري".
وتابع"حميدة" أن إذاعة السلام الجمهوري سيبث روح الوطنية في قلوب المواطنين فضلا عن أنه يحث على العمل والنشاط وتجديد الثقة بين الأطباء والأهالي.